Callebaut Рецепт N W2 Бельгийский белый шоколад легче плавить, темперировать, заливать, формовать и многое другое. Отлично подходит для шоколатье! Он имеет 150-летнюю историю в Бельгии. Производитель использует только ингредиенты высочайшего качества. Таким образом, они отбирают только самые лучшие какао-бобы. Фактически, это один из крупнейших производителей шоколада в мире, и его предпочитают многие ведущие шоколатье.
Кроме того, этот шоколад уникальной формы «каллета» легко плавится, темперируется или даже используется в качестве шоколадной крошки для выпечки. Кроме того, форма «каллета» также позволяет плавлению быть более равномерным благодаря большей площади поверхности. У него восхитительный вкус с ярко выраженными молочными, сливочными, карамельными и ванильными нотами, которые находятся в идеальном балансе. Благодаря средней вязкости, это отличный универсальный шоколад. Вы можете использовать его в шоколадных плитках или полых фигурах, он удивит вас своим прекрасным атласным блеском и мгновенной текстурой. И полностью положитесь на него при ароматизации муссов, кремов, мороженого, напитков, соусов и т. д.
Идеальный белый шоколад каллебаут
Белый шоколад в каплях Callebaut в профильном магазине Karamelia выбирают по таким причинам:
- Сливочно-белый шоколад из какао-масла и сухого молока
- Идеальный размер для выпечки и плавления
- Получаются вкусные торты, печенье и многое другое
- Идеально подходит для окунания, глазирования и формования
Кусочки покрытия из белого шоколада премиум-класса Callebaut восхитительны при приготовлении тортов, печенья, кексов. Их сладкий насыщенный вкус и небольшая квадратная форма также делают их идеальным дополнением к закускам и миксам для свежих продуктов или к миксам для выпечки высшего качества. Эти высококачественные кусочки кувертюра из белого шоколада от Callebaut содержат 24,5% какао-масла, что обеспечивает превосходный белый шоколад со сливочным вкусом.
Как растопить кусочки белого шоколада?
Плавление белого шоколада немного отличается от темного шоколада, потому что у него более низкая температура горения. Вы можете растопить кусочки белого шоколада Callebaut в пароварке или микроволновой печи. При плавлении белого шоколада попробуйте использовать специальный термометр, чтобы проверить температуру. Для достижения наилучших результатов держите его ниже 43 градусов. Перед плавлением острым ножом разрежьте куски пополам, так как более мелкие кусочки плавятся легче. Если вы купили шоколад каплями, он расплавится быстро.